Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

dimanche 6 mars 2022 // 12h00 - 12h55

Dégustation des huîtres des différents ostréiculteurs traditionnels approvisionnant les Casiers de la mer Poiscaille : huîtres de Camargue, huîtres de la Ria d’Étel, huîtres Marennes, huîtres d’Arcachon, huîtres de Paimpol ou encore de l’étang de Thau.

Chaque zone a ses méthodes de production et ses goûts différents : l’occasion de déterminer son merroir favori ! Vous êtes plus amateur d’iode, de douceur, l’occasion d’identifier celle qui fait votre bonheur ! Un peu comme les cépages finalement les huîtres comme les vins natures ont des goûts propres.

Les Grappes proposeront des accords huîtres/vin nature. À vous de sélectionner le petit vin qui se marie le mieux avec l’huître de Thau ou d’Arcachon.

Détails

Date:
dimanche 6 mars 2022
Heure :
12h00 - 12h55
Catégorie d’évènement:
FoodTech

Lieu

Hall 4 – Stand La Ferme Digitale – Espace French AgriTech
1 Pl. de la Prte de Versailles
Paris, Île-de-France 75015 France

Organisateurs

Poiscaille
Les Grappes

Autres

Start-up
Poiscaille & Les Grappes