Dans des tours de cultures verticales, Jungle cultive des plantes aromatiques saines, durables, sans pesticides, distribuées en circuit court pour l’alimentation quotidienne des Français et le monde de la parfumerie et de la cosmétique. Cette forme d’agriculture innovante contribue à la souveraineté alimentaire et est complémentaire de l’agriculture traditionnelle.

Jungle est née de l’idée qu’en alliant la recherche et développement sur la croissance des végétaux et la technologie, il est possible de développer un mode de culture complémentaire​ à​ l’agriculture traditionnelle.

L’agriculture verticale constitue l’une des réponses aux défis de l’agriculture contemporaine : urbanisation croissante, épuisement des sols et des ressources naturelles, dérèglement climatique et pression sur la biodiversité.

Notre Vision : Associant biologie végétale et technologie, le modèle de ferme verticale Jungle constitue l’une des réponses aux défis de l’agriculture contemporaine : urbanisation croissante, épuisement des sols et des ressources naturelles, réchauffement climatique et pression sur la biodiversité.

Notre mission : Rendre accessible au plus grand nombre les bienfaits de plantes saines, cultivées localement.

Notre ambition : Être la référence franco-européenne des fermes verticales

Gilles Dreyfus, président et fondateur de Jungle

« Chez Jungle, nous sommes au cœur de l’innovation, de la R&D et de l’agriculture en opérant des fermes verticales en environnement contrôlé. C’est pour contribuer à développer le secteur de l’AgriTech que nous souhaitons intégrer La Ferme Digitale. Nous avons également envie de collaborer avec l’ensemble des membres pour apporter notre pierre à l’édifice. »Gilles Dreyfus, président et fondateur

________________________

Contact : gdreyfus@jungle.bio