Arbiom a pour mission de nourrir le monde de façon saine et durable en exploitant le potentiel de la fermentation, afin de répondre aux enjeux de l’alimentation de demain. Grâce à la maîtrise de ce processus naturel et l’utilisation de sources de carbone végétales et locales, Arbiom crée des ingrédients riches en protéines à base de levure : SylPro pour l’alimentation animale et Yusto pour l’alimentation humaine. Le projet de la première usine industrielle d’Arbiom est en cours en France et produira 10 000 tonnes d’ingrédients par an. 

———-

 » Arbiom a développé Sylpro®  et Yusto® , deux ingrédients riches en protéines et de haute qualité, à destination de l’alimentation animale et humaine. Ils sont fabriqués grâce à la technologie propriétaire d’Arbiom, permettent la bioconversion de matières premières végétales renouvelables et sous-valorisées et bénéficient d’une empreinte environnementale minimale : ils s’inscrivent parfaitement dans une économie circulaire et durable.Rejoindre le formidable écosystème fédéré par la Ferme Digitale est naturel pour nous : cela nous permet de bénéficier des synergies avec les autres acteurs de l’innovation en AgTech et FoodTech, et de porter ensemble les sujets essentiels de la nécessaire transformation du système agro-alimentaire » – Marc Chevrel, Président

Contact : info@arbiom.com